Receta de lacón con cachelos

Os propongo una buenísima receta de lacón con cachelos:

Lacón con cachelos

Ingredientes:

  • 250gr de lacón cocido
  • 3 patatas medianas
  • Un puñadito de sal gorda
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra

Tiempo aproximado de preparación: 8 minutos.

Preparación:

Se pelan y cortan las patatas en trozos irregulares y se ponen a cocer al vapor a fuego medio en una cazuela con agua y sal, sin que lleguen a hervir para que no se rompan.

El lacón se pone en un plato llano y se calienta en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos, hay evitar que se reseque.

Después se pone todo en un plato (patatas y lacón), y se espolvorea la sal y el pimentón dulce al gusto y se le echa un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

¡Y plato de lacón con cachelos listo en menos de 10 minutos!

Recomendaciones: En Empaxat.com encontraréis buenas materias primas para esta receta 😉

Si te ha gustado, ¡comparte con tus amigos! :P

Share to Google Plus

Deja un comentario